2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

"Круче" некуда...

Станислав Лем: "Даже конклав кардиналов можно довести даже до людоедства, если постепенно, методично и не спеша". В обществе происходят процессы, в результате которых "круто" быть кем-то. Когда-то рыцарем, потом купцом, потом капитаном, потом лётчиком... Причём, заметьте: люди, который дошли до какой-то "крутизны" - там обычно и остаются. Сменить "модус вивенди" уже нет ни сил, ни времени, не желания.
Все те, кто в России как-то не спешат кричать "ура!" и поддерживать что ни попадя - они просто очень не хотят. Чтобы ваши дети считали "крутым" типа того.
круче некуда
Часть шагов к этому мы уже сделали: "круче" всего - воровать, воевать, торговать. А не придумывать, создавать, делать. Осталось не так много. Так что ужаснётесь вы не чему-то вообще, а устремлениям собственного потомства. И отдельно вы отдельно со своим собственным дитём, против общественного мнения - ничего не сделаете.
Кстати-увы. Давно замечено: как наш "калашников" - так обязательно в руках кого попало, противно смотреть...
до чего можно довести кошку
До чего можно довести кошку. Бррр, не представляю - как. Моя сиамская скотина а-ба-жает котлетки исключительно из середины гамбургеров MacD (не такая уж химия, наверное?). А из середины их же Beaf a'la Russe - ни в какую... Космополит хренов...
Tags: Делать жизнь с кого?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments