2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Гайдар/Чубайс, говорите? - или предельно плохие новости.

разберись, что скрывают
Главный редактор супер-либерального СМИ, опора и надёжа демжурналистики:
"Я не могу ссылаться на человека (вы его хорошо знаете) – это уважаемый человек, один из героев, награжденных за участие в боевых действиях в локальных конфликтах. Он занимается в том числе разыскиванием павших во время Великой Отечественной войны. …Один из важнейших способов, как можно найти человека, когда он умер и тогда приблизительно где он похоронен, это денежное и вещевое довольствие. Когда он снимается с денежного довольствия, становится понятно, что все: день, когда он снят, или рядом – вот это дата смерти. День, когда его не накормили, - это дата смерти.
По денежному довольствию, например, можно определить, что этот человек сделал на фронте. Потому что давали, ну, извините, премии там, например, за подбитый танк. К орденам полагались премии. И вот эти документы, для того чтобы найти человека, они абсолютно бесценны.
Многие из наших дедов, которые воевали, особенно еще не женатые, отправляли в Центральный банк (тогда он назывался Госбанк Советского Союза) свои вот эти денежные переводы, чтобы там что-то накопилось к концу войны. Рассчитывали же дожить.
Существует версия (и мы сейчас ее проверяем – я обязательно расскажу, чем закончится проверка), что при предыдущем министре обороны уничтожили все денежные и вещевые ведомости, которые хранились в Министерстве обороны, для того чтобы люди, которые будут истребовать вклады своих родственников, на которые с тех пор набежали за 60 лет проценты, не смогли этого сделать. …Подробно расскажем".
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1092560-echo/
(Имеется в виду, натурально, Сердюков - 2nd).
Перед нами - особо опасная тоталитарная секта финансовых фетишистов. Как всякие эзотерики, "лохам" они лепят одно (типа "мало государства"). Реально способны на всё, что угодно, без никаких "тормозов", служа уродливо распухшему репрессивному монстру. С фантастической изворотливостью проныривающему через все "революции" и перевороты. К чему имели наипрямейшее отношение 3 поколения Гайдаров? К Державе. К чему - ни малейшего? К гражданскому обществу, упорно загоняемому в бедность и бесправие.
Tags: Общество/наша знать, От чего завязаны глаза Фемиды, Что Бог забудет - я ему напомню
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments