2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Это вам не еда! Это настоящая жратва, реальная хавка...

Наш местный СИЗО, когда-то размещённый на окраине, рядом с "железкой" (удобно "этапы" гонять; и рядом с университетом - хи-хи...) оказался со временем в центре города. Надо соответствовать? - не вопрос! Недавно появился вход в его высоченной стене (вверх на неё посмотришь - решётки камер...) с двомя фонариками, и вывеской: гостиница. Хотел (past indefinite)... Как там у В.С.Черномырдина?: "Никогда такого не было - и вот опять!". Вуаля, тот же СИЗО с перпендикулярной улицы ("колючку" поверху - видите?):
СИЗобщепит
Напротив - большой молл со всеми мыслимыми кафешками на все вкусы. У некоторых кафе там, правда, проблемы с лицензией на алкоголь, и курить нельзя - дык! Ясно теперь, кто эти проблемы создаёт! И мы-то знаем! Что вы предпочтёте Завтрак Задержанного, Комплексный Обед "Общая Камера", закуску "ШИЗО", и/или Ужин ВОХРЫ. И небось можно курить махру в атлетической "козьей ноге", свёрнутой из газеты: "На свободу - с чистой совестью!". Один из моих знакомых столпов местной дем-журналистики начинал с редактирования таковой, отчего сильно продвинулся.
Что ни день - с уважением убеждаюсь в том, что изысканных, потусторонних извращенцев в России - ого-го! Культурная страна, зуб даю, век воли не видать...
Tags: Культура/народы, Патриотизм с человеческим лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments