2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

"Если не я, то меня!", "Если не вы, то вас!"...

куда ж нам плыть
1. У Путина содержание почти не имеет значения, только форма. Когда он ляпает типа (знаменитое со вчерашнего дня): "Если не мы, то нас!", то это рассчитано на мгновенную вспышку удовлетворения и радости аудитории, отключающей голову и не позволяющую уточняющих вопросов. Путин поставил вопрос ребром - и имеет отныне значение именно ребро вопроса. То есть теперь уместно говорить ТАК, а о чём? - да о чём хотите! Отныне ВСЕГДАТАКБЫЛО: чего непонятного-то? Взаимное перемигивание "своих", тёплое чувство общности.
2. Со вчерашнего же дня: "Нарфронт - механизм ИСТИННОГО народовластия". То есть опять советская ошибка: за внешней (сегодня - кое-как слепленной "как у всех") государственной конструкцией - этажи всё-более-настоящей структуры принятия решений. Это громоздко, расходно и чудовищно неэффективно.
3. Вы думаете, это был развод? Это было "прощание славянки" - только с другой стороны, не со стороны славянки.
A farewell kiss
В чём ошибка Рагозина, "Родины" и т.п.? Гендер не тот. Всё портила пррроклятая женственность, "Родина-Мать" не актуальна. "Фронт" (он!) - уже хорошо, он ищет кальки "Рейха" и "ФАТЕРлянда". И никаких пидарасов!
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments