2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома (С) или общефедеральные новости

Нет, приятно, проводив всяких немцев, убеждаться в том, что в Отечестве всё по-прежнему.
Есть у нас такие как бы "правые либералы". Они отстаивают точку зрения, что государства должно быть совсем мало. Поэтому все (кроме них) должны неуклонно платить налоги:
класс
И поскольку дети хотят есть всё мороженое, то на немаленькое государство никто налогов платить не хочет. Почему сирые и убогие ни на что не должны претендовать. Вот только непонятно одно: может ли малое государство отстёгивать такие глобальные подарки очагу либеральной мысли?
http://www.echo.msk.ru/news/1099064-echo.html
"Народный фронт" неуклонно становится всё ближе к народу. http://izvestia.ru/news/552211
Во всём мире "народный автомобиль" - это было нечто другое, помнится? Так это потому, что к НАШЕМУ народу остальные народы не имеют ни малейшего отношения. Мы с вами - не сомневайтесь - тоже.
Модернизация в Сколково (игры в песочнице) идёт своим чередом.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/13415491/skolteh_bez_sredstv
Результат? - не замедлит!
на войну
"...армию США, конечно, боятся. Но не уважают. Российская военная идея, обретающая на наших глазах черты политической концепции, заключается как раз в том, чтобы российскую армию уважал весь мир. И это уже происходит. Где-то там, на берегу североирландского озера, главы «восьмерки» очень внимательно слушали Владимира Путина, который говорил о «сирийской проблеме». И за плечами президента угадывались силуэты российской военной техники.
словнет
Конечно, после всего того, что армии России пришлось пережить за последнее время, моментально завоевать мощные позиции от самой «тайги до британских морей» нереально. Но у нас все происходит гораздо быстрее, чем в остальном мире. Они не успеют оглянуться, а мы уже «всех сильней». Так уже было, и не раз. ...Роль богатыря, сидящего на огромной лошади, обозревающего из-под ладони родные окрестности и одним своим видом заставляющего дрожать «вероятного противника», нам исторически яснее и понятнее."
http://www.ng.ru/politics/2013-06-20/3_kartblansh.html
А депутат Ирина Яровая, не подумав, предложила запретить какие-либо "наезды" на СССР и... страны антигитлеровской коалиции (иначе совсем уж неприлично...). Каков будет результат? Как многолетний преданный читатель военно-исторической литературы могу вас успокоить. Официальные советские историки (кто пока жив) и историки-"патриоты" сядут все. Они десятилетиями несут про союзников чудовищную и оскорбительную ахинею. Где-то у меня было фото надписи вкривь и вкось на стене: "Ирка дура!" - не могу найти... Впрочем, это красивее не в пример:
строй
До середины XIX века вообще считали, что парады - это главное, а не война. Как это правильно!
Tags: То ли брюзжание то ли ворчание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment