2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Прислали друзья из Германии фото - и моё терпение лопнуло: надоело!

леда и лебедь
Леда и лебедь, блин. Ну доколе? Ну сколько можно? Того, чего Фрейд обозвал "сублимацией сексуальности"? И не надо мне, что сие возвышенно, романтично, символично, и не имеет прямого отношения к. Как это - не имеет?
леда блин
Я чего-то не понимаю, или птица - это, пардон, даже не млекопитающее, орнитоз и птичий грипп, противно? Не говоря уже о том самом: погуглите "наружные половые органы животных" - откроете для себя массу интересных вещей. Довольно экзотических и ни к чему такому не пригодных. Ну так ведь женский пол ещё умудряется "загоняться" по поводу коней!
без мужиков вполне можно
Некая дама мне застенчиво призналась, что когда девочки мечтают о принце на белом коне, то волнует как-то больше конь, а отнюдь не принц...
и зачем ещё мужики
Только титаническая выдержка и владение собой (где-то на уровне покрытого ледяной изморосью гранитного монумента) удержало меня от рукоприкладства.
(Идя на компромисс:) Не, ну ладно, я ещё готов понять что-н типа, судя по количеству девок, либидо у существа из ряда вон:
Franz Von Stuck
(Эпоха ж Модерна - в данном случае художник Франц фон Штук - заставит меня согласиться с чем угодно). И потом, между (задних) ног там, как учит нас искусство, ого-го, но без зоологического экстремизьма:
Centaur hugging a Bacchante by Johan Sergel 1767-78
Centaur hugging a Bacchante by Johan Sergel 1767-78.
Не, то ли дело мой мужской пол. Всё в порядке с детства, по себе помню. Вот - наш человек:
наш человек
(Завистливо:) У меня в детстве ТАКОЙ игрушки не было... И ещё есть клеветники, отрицающие прогресс!
Во времена тов. Сталина, помнится, гомики уголовно осуждались, лесбиянки - нет. И сейчас Дума - не запретила ведь пропаганду зоофилии! (С уважением:) это ж надо иметь такое лобби! (Заискивающе:) Присоединяйтесь-ка лучше, девушки и женщины, присоединяйтесь! Не поверите, но мужчины (иногда) умеют даже тонко дифференцировать. Для женщин:
у нас есть всё
Для девушек, дорога к которым проблематична и извилиста:
ты мне я тебе
Ты - мне, я - тебе... Ты - меня, я - тебя...
Tags: Задумчивая философская эротика, Противоположный пол - это потолок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments