2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Лето, жарко, пить хочется... (На правах рекламы).

Русский народ сер, но мудр (по своему). Распробовав Кока-Колу без ограничений, он сделал вывод: отрава. И кислота там ортофосфорная, и, сосед по даче говорит: ежели деревья опрыскать - тля дохнет. Ну что ж, сермяжная правда в этом есть: все люди, когда-то начинавшие пить Кока-Колу, давно уже умерли (а какие и погибли! - сколько войн отгремело с тех пор?).
поколения
Русский народ после этого переключился на "энергетические напитки", алкогольные коктейли и отечественный "Буратино". Не, привет от папы Карло, конешно, но не могу не сказать, что сравнительно со всем этим Кока-Кола - примерно молоко мамы.
Жажду она утоляет средне (слегка её надо разбавлять). Но: сколь бы холодная ни была - не простудитесь, кофеина с сахаром - как в крепчайшем чае (когда надо подстегнуть организьм, особенно при угрозе/последствиях девичьего обморока) и очень способствует от жидкого стула. Для чего первоначально и изобрели.
А вообще в жаркие дни (после поездки в Египет) таскаю с собой компактный косметический пульверизатор и обрызгиваю лицо водой. (Девушкам, не желающим смазать макияж, брызгать на восхитительно обнаженные руки и ноги. О девичьих ногах я могу так же бесконечно, как бесконечны они сами, но сейчас не об этом...).
Не, нашел, когда на летние темы писАть. Ещё бы в сентябре!
Tags: Цивилизация и быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments