2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Поспорили мы тут с Джонни Деппом...

джонни ляпнул не подумамши
Мне привычно: профессионально ежедневны ситуации "Я и Гегель", "Кант и я", "Весь вечер препирались с Руссо"... Кроме того, приобретённая жизненная позиция: не воспринимающего, а произносящего. Точка зрения не читателя - а писателя, не из зала, а со сцены.
Это он ляпнул, не подумамши. Объясняю: а упомянутые два человека? Их отношение к тебе? Их жизненные планы? Ваша взаимная локализация? Если все здесь и сейчас - обломно трудно, почти невозможно. Если разнесены во времени и/или пространстве - никаких проблем. Кроме твоих внутренних. Но, как известно, истинно мудрый не может сделать с собой только то, чего не хочет делать.
специально для парашютистов
Когда я без тебя, я занимаюсь другими. Я никому не сделаю зла, только добро. Я в принципе не могу, что бы ни делал, разрушить наши отношения, потому что это невозможно по самОй их природе и сути.
Депп слепнет, и это печально, испытание и аскеза, наше сочувствие. Если сказал / сделал не то - забудем. У него ещё много времени, и пока было не лучшее: когда ему почти никто не говорил "нет". Это неестественно.
Он ещё много чего скажет о любви, я уверен.
любов 7
любов
Хотелось бы, конечно, избегать морально острых ситуаций. Но кто ж дасть...
кармасутра
Кто я такой, чтобы критиковать Деппа? Провинциальный мудрец из глубокого захолустья. (С обидой:) Совершенно не вижу, чем это хуже, нежели "мыши-байкеры с Марса". Этот самый Марс, должен я вам сказать, тоже дыра - страшное дело...
Tags: Делать жизнь с кого?, Культура: сделай сам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments