2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Оно не серое, оно вполне чёрное. Или сплошное беспросветное оскорбление религиозных чувств

рай&ад
У тех, кто (как я) помнит скромное, человеческого масштаба празднование 1000-летия Крещения Руси, нынешнее 1025-летие (??) способно вызвать оторопь. Под слащаво-державную музычку Чайковского: "с сахаром, жиром и слюнями" (С), под противоестественным военно-морским соусом. Да ещё выездное.
Не, отчего ж. Так себе и представляю экспедицию администрации Обамы в Ватикан под соусом, что "у нас тоже латиносов много, а так же ирландцев и итальяшек". Повод? - тезоименитсво бабушки Бл.Августина, гы-гы.
Правильно говорят умные люди: войны будут архаичные, дуэльно-символические и: "тридцатилетняя война", "столетняя война"... Грузинская кампания давно закончилась, войска заскучали на зимних квартирах, и вот - украинская кампания. Арийская хитрость, десант павианов.
Религия - вещь странная. Была себе первоначально символом рыбка (вопрос для ЕГЭ: "Сколько кабельтовых прошел по воде Иисус?"), потом появился крест - освящение орудия Его убийства. А, может, такой? (типа верёвки резали, поэтому без встроенного ножика - не моги!)
а если бы без этого было бы нельзя
Этим тож пырнуть можно:
Германия 16-17 в
Хотя - Германия 16-17 век, тёплый антик. Впрочем - что это я: пырнуть - разить врагов веры!
рогатка
И без пощады. Или такой?
оскорбление религ чувств
Миленько и гламурненько. Можно ж было изображать искушение Св.Антония игриво: и в педикюре чел, прежде чем искушаться, побывал, и вся сценка - опереточная до умиления: в монастырь-тырь-тырь.
Henri-Pierre Picou искушение Св Антония
Не маляр постенный, Henri-Pierre Picou, в Луврах висит. Впрочем, там такое висит, стоит и лежит, что даже я и даже здесь пОстить воздержусь. На одну картинку, поколебавшись, посмотрел, и понял: не, не буду. А грехопадение перво-предков наших не так выглядело, не?
грехопадение вариант
Могло и так: первая доза, и - адьё, сады Эдема... Что-то там, говорите, было вокруг половых органов? (Загоревшись глазами:) оооо! Чего ж вы раньше не сказали? Это ж сколько будет религиозного экстаза!
христианство хм
а если бы так было общепринято
а если бы так было общепринято 2
иисус любит бондаж
Неправильно? Странно... А чего смерти-то все так боятся - может, сделаем её культ?
главное чтоб подвезли
И кладбища весёленькие, поярче, веселее, позитивнее:
католики
А чего это мы говорим: "Враг рода Человеческого"? Не резвится же он тогда, когда Всевидящий и Всезнающий Господь смотрит в другую сторону? Раз попущает Всемогущий - чего стесняться-то?
бабка сатанистка
А одеваться, как люди религиозные в натуре и чисто конкретно - не так надо?
непонятно что но оченно религиозно
Или так?
по обр и подобию
А то всё по-новому теперь, вона какие ангелы летают массового поражения...
новые ангелы
Обратите внимание. Это всё не слова, а картинки (натурально, не мои): стал быть, всё это УЖЕ ЕСТЬ - весь вопрос в количестве, доли, в том, куда рулим и где будем. От людей нерядовых в ситуации "пррроклятой неопределённости"
неопределённость
очччень многое зависит. И вот один птенец гнезда, выпавший из него в пременах жребия, интервью даёт:
http://ruspioner.ru/honest/m/single/3718
Путин - посланец Бога и Белый Рыцарь? Умственно, морально и религиозно вменяемые люди такого не говорили и о Ричарде Львиное Сердце, и после его славной кончины. Это даже не жанр средневековой легенды, это покруче будет. Психованный сектант - поставил бы я компетентный диагноз, кабы поверил хоть слову из того, что он привычно и скучливо несёт. Да просто - старые добрые беспредельщики:
Мерцая, играя от Ада до Рая.
И всё-то им надо: от Рая до Ада...
Не, почитайте, почитайте. "Я делал сплошные ошибки, но ошибки хорошо продаются"? Аплодисменты. Но "ошибки" - это, во-первых, тихий эвфемизм; во-вторых - ага, делал тут ошибки некий Генрих Гиммлер со своим начальником вкупе. Продаётся? - со свистом! на любом порносайте садо-мазо девок с элементами SS символики и формы - выше крыши! Только вот - какая цена уплочена за сии продажи...
Ах, нет, чтобы вовремя сменить ориентацию...
надо было поменять ориентацию
Жил бы, да радовался - так нет...
жил бы да радовался так нет
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments