2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Как это примерно делается.

Всячески пропагандируется силовая "крутизна". ОМОНовцы такие космонавты, что космонавты вянут, пьянь-десантура рвёт тельняшки ниже пупа. (Когда-то отдавали на законные три дня чужую страну. Теперь - свою: десантура + флотские + погранцы. А ну представьте: дошедшие до Берлина на 9 мая купаются в фонтанах и ставят всех в позу. А почему - нет? Вот уж кто право имел!). Про бандюганов снимают кино; натурально - не про жертв же. Студент Раскольников, не старухина же ж - биография pre mortem.
И вот - все уже готовы. Влиться в великую битву, судьбоносное сражение гадов с мерзавцами. Дабы скрыть суть сражения, оно постоянно переформатируется. На данный момент - ну явно против "пидоров". Где они? Да везде!
газпром-или-пидоры
Но маскируются. (В данном случае - под ГазПром). Да ты не волнуйся, мочи кого скажут. А кто скажет? Да все! Хи-хи. Не, не совсем так. Сегодняшние "все", мейнстрим, - это некрофилы. Вуаля:
эти некрофилы ещё что-то имеют против гомиков
Поэтому умные люди (и вполне крепкие пацаны) немножко думают, а подумав, посылают по известному адресу:
война богатых
Если думать - непосильно, то по-моему, элементарного эстетического чутья хватит. Каким лютым идиотизмом выглядит выстроившееся воинство - в случае прямого попадания чего-нибудь живого. Взгляд же отдыхает!
наш ответ мракобесию
Президент со щукой? - это да!
чадо и рыбалка им Президента 3
чадо и рыбалка им Президента
чадо и рыбалка им Президента 2
В памперсах - будет чудо как хорош, с его-то атлетической фигурой... Он же ввёл уже в моду, что круче тайного с секретным ничего нет? Я бы пошел, пусть меня научат...
требуются партизаны и подпольщики
всё кроме
Tags: Война - это война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments