2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Подружкинское или слава Богу, ещё приходят в голову простые открытия.

А то уж иногда кажется, что только сложные.
подружки
"Лучшая подруга" есть тогда, когда их несколько. Единственная подруга, по определению - лучшехудшая. И общение с ней куда более сложно и контрастно, чистый случай: проигрываешь в количестве, выигрываешь в качестве. Мало кто, однако, в состоянии выдерживать это долго.
У мужчин всё несколько по другому. Мужчин лучшими друзьями делает общая утопия и общая антиутопия. Если это так, то прочие различия несущественны. Раз в жизни мне повезло быть лучшим другом. (Со скорбным вздохом) человек был - таких больше не делают...
Мелкое замечание. Пить с лучшим другом - совершенно ненужное и лишнее занятие. Вообще пить в сексуально однородной компании - бессмысленно и непрактично.
Tags: Противоположный пол - это потолок.
Subscribe

  • Свадьба, йопт...

    Стандартная советская свадьба 1978 года. Это ещё что! Сельские свадьбы были на грузовиках, украшенных тож лентами и цветами (по зиме - пластиковыми;…

  • Моё поколение мальчиков...

    Пробовало курить "за сараями" чёрт-те-что, собранное из окурков. by John George Brown. Драли нас за это, как сидорову козу, и мы понимали: за это -…

  • "Когда б мы жили без затей, /Я нарожала бы детей...

    .../От всех, кого любила, /Всех цвЕтов и мастей"... (С). И это очень правильно. Эпоха, в которую пишутся такие вещи - правильная эпоха. И куда всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments