2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Даже уж и не знаю, что лоху посоветовать...

Ищи лох ул Ельцина и Гайдара
...поискать ул. Ельцина или, не к столу будь сказано, Гайдара. Или уж сразу брать кредит. На что? Да в России - всегда найдётся - на что! http://mi3ch.livejournal.com/2369815.html
Н-да. Президент строит либеральный капитализьм им.Сталина, ОМОН им. Дзержинского, готовый на чём свет мочить любых пламенных революционеров... Я бы на месте этого банка вообще бы - назвался именем, скажем, Л.Д.Троцкого - и дело с концом. ОАО РЖД им. наркома Кагановича, РосАтом имени Л.П.Берии... Что это всё? Закономерный результат нашей сегодняшней "идеологии". Которая проста и бесхитростна: ВСЁ, что мы когда-либо творили под любым брендом, руководством, по любому поводу - мы были правы. Из чего застенчиво вытекает, что нынешняя власть тоже по-любому права. Любое начальство - не замай, только смотрите: не засветитесь, как педераст - так упустил свой шанс железный нарком Ежов. А так - в остальных отношениях совершенно не вижу, чем ул. Ежова хуже ул. Кадырова. На какой улице пока живёте? Уже на переименованной, или ещё нет?
а-иди-ты
Мои рекомендации? Учитесь сексуальной ориентации у тов. Сталина: первую бросил, вторая застрелилась. И (убеждённо:) Пейте Кока-Колу!
выпив Кока-Колу
Железная "отмазка": чтите память В.М.Молотова, ещё более железного наркома дел иностранных, которого союзники, помнится, прозвали: "господин НЕТ". Это ж как раз то, что требуется?
Напрягаю воображение и пытаюсь представить себе что-нибудь имени Путина. Не выходит... Хотя - что у нас самое главное? "Стабильность"?
этапы большого пути
Tags: Общество/наша знать, То ли брюзжание то ли ворчание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments