2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Коты. И что?

Интернет, как известно, переполнен этими животными. Кто бы мог подумать, что лучшим другом человека станет этот мелкий хищник? Чего в Сети больше: котиков или эротики/порнухи - можно спорить до хрипоты.
И к тому, и к другому, однако, надо просто подходить с другой стороны: чего смотреть? делать надо! Поэтому одно из самых обаятельных в нашем городе кафе - Cats на Мичурина. Никогда нет проблем, куда вести приехавших гостей (за исключением немногочисленных котоненавистников). Это ж одно удовольствие смотреть - как кошки там находятся при исполнении служебных обязанностей, создают атмосферу заведения.
украшая собой
Поэтому когда видишь хозяйку заведения (на редкость убедительную независимо от возраста), вдруг понимаешь: ах, если бы местный бизнес был таким весь...
Tags: Культура: сделай сам.
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments