2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Умный человек переживает о том, о чём дурак даже не задумывается

Геноцид = истребление генов. Можно истреблять при желании рыжих, или лысых. Евреев, например - пробовали. Отто Ган (выставочный ариец) предупреждал Гитлера: "Мой фюрер, мы на 20 лет останемся без физики!". Гитлер отмахнулся: "На 20 лет? Обойдёмся!". Не обошлись.
Генетические аномалии ясно видны на "тушке". Например, так мало кто может:
only my grandma and i can do this in our family
Или так:
это даже не в трубочку
Какими это сопровождается особенностями мышления? Оооо... Тайна сия велика есть, но какие-то есть - точно. Таким людям приходит в голову то, что большинству - не придёт. И никогда нельзя запланировать - кто нужен. Вот поэтому евры очень тревожатся: жгли ведьм и прочих "еретиков" на кострах. Не потеряли мы от этого чего? Может, русские имеют преимущество в паранормальных способностях, чутье, интуиции?
У нас никто не "парится" такими вопросами. А просто подозрительно смотрят на всех подряд.
А в это время регион, например, движется к банкротству, зашкаливая долг за 40 млрд. (Наверное, поэтому губернатор сидит на хлебе и воде, а местная "элита" ездит только на иномарках "Запорожец"?).
Кто вытащит регион, предложив выход? Гей, типа министра иностранных дел Германии Вестервелле? Чурка черномазая, типа потомка эфиопов Пушкина? Немец-перец-колбаса типа Блока, Рериха, Екатерины (которая Великая)? Какой-нибудь грузин типа Джугашвили? Или какой нибудь узкоглазый типа академика Тимирязева (= Теймуразова, на самом деле)?
Впечатление, что шансов - нет. Потому что критерии у нас - лучшие в мире. Главное, чтобы наш, русский пацан, и чтоб "не пидор". М-да...
Самая дорогая недвижимость - в тех местах, где "кого угодно, и как можно больше". Не замечали?
Tags: Естествознание/биология, Общество/теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments