2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

В России как-то уже и не понимают: как это - ноль "понтов"?

да здр италия
http://lenta.ru/news/2013/09/11/popemobile/
Порадовался за Папу. Рено 4 - вещь. В своё время он "уел" гениальный Ситроен 2ЦВ именно тем, что в отличие от недолговечного "гадкого утёнка" оказался неубиваем до полной бессмертности. Св. Престол сделал свой выбор, и в вялотекущей "холодной гражданской войне" принял совершенно определённую сторону.
Одни говорили, что сам объективный ход истории ведёт к коммунизму - и никуда не денешься. Другие выпрыгнули из штанишек, доказывая, что нет никакого "объективного хода истории" и никуда он не ведёт. Теперь эти же, вторые, говорят нам, что "объективный ход истории" в том, что богатые всё богаче, а бедные всё беднее. Науки и образования столько не надо, а на здравоохранении и социалке надо всячески экономить.
Они же, сегодняшняя знать, (упорно выдающая себя за "элиту"), всё вам объяснят. Что эта, которая у Франциска - неправильная скромность. Самая правильная - скромная скромность, которую не видно вообще, которая из скромности стеснительно изображает из себя разнузданную роскошь. Примерно так.
http://polit.ru/news/2013/03/18/filaret/
Tags: Общество/наша знать, Что Бог забудет - я ему напомню
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments