2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Ревизия: что у нас есть для удовольствия?

Ну, во-первых, секс. Во всех видах. Кстати: почему танго танцуют одетыми - никогда не понимал.
танго-одетыми---непонятно
Во-вторых, (скривившись), всякая химия. Не люблю. Потому что по-любому укорачивает жизнь.
конопляный шоколад
Как курильщик, могу со знанием дела сказать: табак - лёгкий наркотик? Да, только в одном отношении: по воздействию на "крышу". Но вот когда пытаешься бросить... Тогда понимаешь - нелёгкий. Что видно и по распространению = победному шествию по миру.
И только один ещё есть кайф, удлинняющий жизнь (достоверно! По статистике!). Это - чтение. Слава тем, кто придумал и делает: и пишущим, и читающим. Большая удача, когда любую книгу автора можно рекомендовать - и эту тоже.
книжник
Александр Генис книги никогда не испортит: ни своей, ни чужой. Для меня - образец единоверца: ну как можно делать плохо, когда у тебя это воплощение, мягко говоря, не первое?
Если бы я сказал, что от чтения было больше удовольствия, чем от секса - ...в общем, я бы так не сказал. Но! От чтения я начал получать удовольствие с раннего детства, и рассчитываю получать до глубокой пенсии. С сексом и в детстве как-то не сразу сложилось, и в старости, боюсь, будет проблематично. И потом, столько сексуальных партнёров, сколько прочитанных авторов - не имел даже наше всё Пушкин, а куда уж нам, грешным...
Tags: Делать жизнь с кого?, Задумчивая философская эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments