2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

В краю непуганых идиотов.


Не устаю развлекаться - чем только не руководствуются в своих поступках люди, называющие себя "православными". Даже уже и не смешно. http://www.rg.ru/2011/06/01/reg-dvostok/sueverie-anons.html
В умной книге Андрея Лазарчука "Кесаревна Отрада между славой и смертью" самый сильный маг говорит (о себе!): "Твои мысли и идеи могут оказаться совсем не твоими...". Только дурак решит, что это - сказка и фантастика. Андрей (врач по профессии) знает это хорошо. Когда у психов происходит весеннее обострение? (Когда происходит действие "Мастера и Маргариты"?). Правильно, конец мая. И вот одна студентка за рулём джипа проезжает на красный свет, другой студент цепляется к уныло развлекающимся погранцам... (Грамотный православный знает: кто ж юродивых-то трогает?).
Кроме того, разумный человек двигается ко всему постепенно. Сначала спим в белых тапочках. Потом в тапочках на столе в морге, среди других "жмуриков" (нельзя же отрываться от коллектива?). Потом в гробу без крышки. Потом в гробу под крышкой. Потом в гробу под крышкой в незарытой могиле... Может, счастье наступит уже на этих стадиях, и закапываться не придётся?
Tags: Культура/мифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments