2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Общество, где большинство в проигрыше, может докатиться до чего угодно

Как-то уже подташнивает от "православного": "Всякая (нынешняя, любая) власть - аще от Бога". Следовательно, ура и во веки веков. Ну, во первых, светлейший и величайший тож смертен. И не худо бы подумать - что потом. Во-вторых, ну никак Богу не противоречит мысль о том, что нынешнее послано нам как испытание и искус, на предмет преодоления. Тоже ведь - не исключено?
Когда "электорат" - нищие лохи, то им можно "впаривать" и такой градус "патриотизьма":
http://www.zaks.ru/pda/archive/view/115852/
Я совершенно не в восторге от политической системы США. Но до 1964 года там большинство - выигрывало. Вот США, 50-е гг, выступление на митинге:
авто-выступление на митинге
Ну-ка попробуйте "впарить" ТАКИМ митингующим, что кстати разведшемуся президенту надо политически жениться. (Продолжая реально поддерживать нежные отношения сами-знаете-с-кем). Развернутся и разъедутся. Как они разворачивались и уезжали, если не нравилось кино:
автокино
В последнее время американский народ с изумлением обнаружил, что после Кеннеди большинство стало проигрывать. (Что между прочим, неочевидно. И при том, что средний размер американского дома за последние 20 лет увеличился на 50 кв м). "Где деньги, Зин?" - американский народ у своей верхушки только начал спрашивать и, поверьте, спросит не по-децццки, до внятного ответа. Чего я и нам желаю.
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments