2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Брить? Не брить? Эпилировать? Не эпилировать?

сфинкс
Кот без шерсти - противненько, но тошнотно-обаятельно. (Типа Леди Гаги. Меня давно поражает: когда-то лёгкое извращение было для умных, а попса была вся - нормальнейшей ориентации. Сегодня попса, начиная где-то с Майкла Джексона - это примерно: "А вот какая бывает ещё интересная не-человечность! Какой милый извращ!"). Бритый медведь, оказывается - ужос тёмный:
бритый медведь
Ну это как "Единая Россия" может быть - только при власти. Представляете её запрещённой подпольной организацией? Тревожный голос диктора: "Сегодня боевики-террористы из так называемой "Единой России"... -а?
Стричься сверхкоротко, брить голову - не пробовали? (Задаю вопрос без различия пола). Когда я побрил голову, друг вздохнул и завистливо сказал: "Да! Тебе можно, у тебя череп благородной формы!", на что я ему ответил: "А ты думаешь - я знал, какой-такой он у меня формы?".
Голова у меня (пока) почти чёрная, а вот борода уже седая. Хочу выглядеть "хоть куда" - бреюсь, хочу податься в аксакалы - нет.
Капитан-2
Меня обычно удивлённо спрашивают: "А Вы что - волосы красите?". Я обычно отвечаю: "Ну конечно! Губы крашу, реснички...".
А вообще и здесь наше учебное заведение поражает меня недостатком разнообразия. Такая же скука, как вид нашей автостоянки. Ну хоть бы об кого взгляд зацепился!
Студентка мне написала в е-мейл: "Подумаешь - Вы выдернули зуб! А я вот тут на эпиляцию ходила!". И я задумался. Оооо, девичья эпиляция - это такая сложная проблема... Обсудите её между собой подробно, я стесняюсь...
Tags: Цивилизация и быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments