2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Бирюлёво и мы

неужели мы все
Всё просто и прозрачно. В среднем по Москве высшее образование имеют 40% жителей. В Бирюлёво - 27% (те, которые официально прописаны!). Это - основной ядерный путинский электорат, далеко не "слишком умные, которым непонятно что надо". Это - максимально простой народ, как в провинции.
с праздничком
Если он недоволен до погромов - значит всё, край. Да, в общем, весь этот бордель с "миграционной" (на самом деле - экономической) политикой - выгоден только нашему криминальному бизнесу. (А другого почти и нет). И народ в этом совпадает с "креативными" с Болотной, в частности, с Навальным - очень печально для власти.
Помнится, на Болотной "пришили" массовые беспорядки при нуле сожженных ларьков, перевёрнутых авто и у одного ОМОНовца "скол зубной эмали". Второй год расследуют и судят. В Бирюлёве хорошо пожгли и разнесли не по-деццки, да и ОМОНовцы пострадали; а квалификация - хулиганство. Чужие умники, которых можно, и - свои, "социально близкие", которых вообще-то нельзя. (Но - и надо, и придётся...).
проводы на борьбу
Никогда не забывайте, что получаете высшее образование - и отрываетель от Бирюлёва (в широком смысле слова). И приближаетесь к Болотной, и плевать - хотите вы этого, или нет. Это называется ОБЪЕКТИВНО.
Tags: Делать жизнь с кого?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments