2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Мы, замшелые стариканы - люди книги...

Я, страшно сказать, по этому поводу спорю с самим зав/кафедрой, профессором Невважаем. Когда он выражает неудовольствие, что сейчас всё - картинками, я возражаю. Что хорошая картинка читается, как текст, и смыслов из неё извлекается - море. Вот например:
Reykjavik Underground
Метро города Рекьявика. Увидев это, во-первых, перестаёшь удивляться, что у них есть певица Бьорк. И Исландия по сю пору сохранила увядшую почти везде культуру хиппи. Во-вторых, Европа! У нас в городе метро строить никто никогда и не собирался. А в этом самом Рекьявике - погуглите, сколько там (в столице!) населения? И - метро? Ну да, Исландия - Европа, она к ней - так близко... А мы от неё - так далеко...
В общем, картинки? - если хорошие, то - да! Получайте удовольствие:
http://esquire.ru/photo/american-portraits
Tags: Культура/фото-живопись
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments