2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

У гения и друзья соответствующие...

Учу-учу студентов, но - нет, маленькие они ещё, мало у них жизненного опыта. Говорю о том, что в нашем обществе не хватает разных иерархий - катастрофически, не обязательно, чтобы "лестницы" бабла. Кто авторитет - а кто нет, кто кого выше, а кто ниже и почему? Но вот продвинутые деловые люди читают мои мысли даже на большом расстоянии. И называют свои проекты (этот - на ул.Кутякова) правильно.
о как
Свежие новости от голландского друга Питера. Оказалась в его собственности немаленькая лодка. (Между прочим, постройки 1901 года. Что не страшно: если руками построена, по-человечески содержалась, то прослужит ещё столько же. Это у нас в России странное отношение к "старому" и извращенная любовь к "новому" пластмассово-китайскому).
de oude maen
Идея у Питера (на его вкус) простая и очевидная. Из Балтики через СПб - на Москву, потом в Волгу (по рекам и каналам), потом в Дон, потом в Чёрное море, потом в Средиземное, потом через Гибралтар и вокруг Франции - домой. Хочет ещё в Париж по реке Сене заплыть. Лично я давно его знаю и ничего другого и не ждал.
Так что будем искать Питеру речные лоции, собирать инфу что когда замерзает, насколько платно сейчас прохождение шлюзов, и т.п.. Ну и, конечно, здесь обеспечивать стоянку и пр.. Может, проделаю с ним часть пути.
Так что Лавров и Путин (за свою зарплату) отношения с королевством Нидерланды ухудшают, а мы - будем улучшать. И кто после этого наследник Петра Великого - я вас спрашиваю?
Tags: Делать жизнь с кого?, Культура: сделай сам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments