2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Что-то у меня игриво-эротическое настроение...

Пока идёт семестр - держусь, как скальный баран: посчу только поучительное. Но сейчас - сессия (которая для меня ещё студентом была разновидностью каникул!). От-учившиеся у меня студенты - с облегчением забыли мой преподавательский ЖЖ. Новых - ещё не "подсадил": читать из вежливости будут, конешно... ("Мыши кололись, плакали, но кактус - жрали"). Поэтому можно позволить себе легкомыслие, и - запостить нечто... Ещё более поучительное!
материализация
О чём вы думаете, глядя на это? Я вспоминаю весёлый фильм "Формула любви", сделанный из мрачной мистики рассказа А.Толстого "Граф Калиостро" и думаю: вот так и делается счастливая жизнь - из несчастливой. "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать".
Н-да, сессия... Студенты меня (культового персонажа) высмеивают в КВНе: "Так. Ответа на вопросы билета Вы не знаете. Ну, тогда простой вопрос. Людовик XIV. И как этот кот появился в моём доме... Что? Не помните? А я на лекциях только об этом и рассказывал!".
Вопрос из этой серии: каковы размеры статуи "Давид" великого Микельанджело?
Katie Miller
(Сурово:) главное надо знать! И Вы легко вычислите размер мужских достоинств Давида, имея в виду, что:
а) Микельанджело анатомию знал - не то что Вы! и размер достоинств непосредственно вытекает из общих... эээ... в общем, вытекает...
б) Давиду размеры своих достоинств незачем было - ни скрывать, ни преувеличивать! Он - победил Голиафа! А Вы?
Вот когда в юности я плавал по Чёрному морю, так это
перископная глубина
мы называли правильно: всплыть на перископную глубину. Всплывать больше - смысла нет: кроме этого самого перископа (в распоряжении командира подлодки!) в ней больше ни единого иллюминатора - нет, по конструктивным причинам. Учись, деточка, делай карьеру. Плох тот матрос, из которого не проклёвывается перископ командира...
Но прежде чем размахивать перископом - имейте в виду: в России живёте. Например.
жаль нет русского
Хочется знать - а как оно на русском? Обратите внимание: я уже в мундире философа-обществоведа и с эполетами доцента. И как таковой, я вам прямо посоветую: лучше не надо. Меньше знаешь о России - крепче спишь, это вам не Бразилия какая. Тут и рыночная экономика (подмигнув) в исполнении экс-работников КГБ, о которых все знают, что они экс не бывают. (Как не бывает бывших жён - тут я мнение русского народа могу нотариально заверить по праву). Только для служебного пользования, перед прочтением - сжечь. Кто надо - при собственности, кто надо - при власти, набирайтесь терпения на десятилетия. Вот как достигнете совершенства (= обратно впадёте в детство), тогда - хоть в коммуну хиппи.
будни коммуны хиппи
Раньше это называлось коммунизм: к тому времени всё опять станет наоборот, и оно будет очень популярно.
Как свободно конвертируемый преподаватель мирового уровня, я учу студентов, что раздеваться надо обязательно. Иногда нельзя не раздеться. Но по очень вескому поводу. Вот киты, например.
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/princessa-kitov-594905/
Влом ждать кита? Ха! Так в том-то весь и фокус! Мой сын, помнится, написал (в известный международный журнал!) большую статью о кенгуру, ни разу не быв дальше московского зоопарка. (Моя школа! - прослезился...). Так что кит - это условность. Но об этом подробнее - в лекции про (уже покойного) кота. Приходите - не пожалеете (пока Дума не запретила пропаганду зоофилии; впрочем, GreenPeace их сожрёт без соли и без лука, коты/киты - это Вам не пидоры!). Вы не в состоянии вдохновиться дохлым котом? Это Вам только кажется...
Tags: Задумчивая философская эротика, Противоположный пол - это потолок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments