2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Безнадёжная попытка призвать к сексуальному порядку ГосДуму РФ

В начале тридцатых приняли дурацкую методу: истребители летали тройками, "звеном". Порядок этот с началом II Мировой быстро вымер по причине своего идиотизма. ВедОмые, обливаясь холодным потом, только и думали, как бы а) не помешать своему ведущему; б) не потерять его. Разворот в любую сторону (когда один неопытный! лётчик был вынужден тормозить, рискуя свалиться в "штопор", другой - газовать) превращался в цирковой номер. Боеспособность сего построения была равна нулю.
Дольше всех "тройками" летали, натурально, советские ВВС: вертикаль власти же ж! Что обошлось в огромное количество сбитых лётчиков и потерянных самолётов. Это ж вам не Королевские (монархические! прошу заметить) ВВС, где: "Ребята, летаем парами!" - мог принять решение любой командир эскадрильи.
пара
К чему это я? ПАРОЙ мыслит любой психически здоровый и адекватно сексуально ориентированный человек. У него это забито в гены: два пола - это ж даже не биология и не физика, это - теория информации, математика, язык Господнего творения.
Чел, который будет упорно делать вид, что у него отсутствует область (медицински говоря) "малого таза" и нормальные человеческие потребности - он вам наделает, как же. Это будет еффективный манагер стратегического назначения, невиданной разрушительной силы.
Что-то слишком часто я слышу со всех сторон и по разным поводам: "Вот кончится Олимпиада, и...".
Tags: Естествознание/биология, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments