2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

"Смерть на Ниле"

Так, помнится, называется одна из вещиц Агаты Кристи с Эркюлем Пуаро. Древняя история для всех европейцев начинается со Сфинкса и пирамид. И покажите мне того, кто не посетил Египет? (В том числе предыдущее поколение россиян).
Бабка Агафья, натурально, художественно приврала. На курортах царит не Танатос, а один сплошной Эрос. (Криминал - разве что в аффекте от передоза, как у Полонского). Это хорошо видно по домодельному порно: в антураже навязших в зубах "пятизвёздочных отелей" везде, где возбуждающе тепло.
Когда я ступил на нильский пароход, бывшего моряка содрогнуло: как оно плавает при таком количестве мрамора в интерьере?? Я, впрочем, понимал: пресловутый Нил - такая лужа, что - утонет, ага. На пару палуб, остальное останется торчать. "Титаника" не будет по-любому, какой уж там оверкиль! посему на этих, хм... "судах" - не положенные иллюминаторы, а вона чего:
для завистливых зрителей с берега
Дабы местное население с завистью смотрело, как славно е... цивилизованные люди. Сильно обостряет ощущения.
В лучших отелях в ассортимент табличек-висюлек на наружную ручку двери, помимо "Просьба убрать" и "Просьба не беспокоить" - обязательно входит: "Просьба не беспокоить, мы...". Тоже оживляж, забота о клиенте.
Международного туризма - ничто не заменит: в загранице есть нечто возбуждающе-зарубежное. "Я съездила по Золотому Кольцу!" - может заявить только отъявленный "синий чулок", переполненный "православной духовностью". То ли дело - посвежевшая дама на работе говорит: "Мы тут слетали на Сейшельские острова..." - и густо краснеет под завистливыми взглядами коллег.
Tags: Задумчивая философская эротика, Мемуар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments