2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Самым умным в России (или до конца Света оказался совсем даже не миллиард лет...)


Это - правильно, но это ещё далеко не всё.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/252805-solo-na-barabane-pochemu-prazdnik-prisoedineniya-kryma-govorit-o-sot
Это, прошу заметить, ОПИСАНИЕ, но не ОБЪЯСНЕНИЕ - а почему?, откуда такой стремительный обвал, сильно напоминающий обрушение звезды внутрь себя до "чёрной дыры".
Дальше (по необходимости) очень туманно и расплывчато. По моим наблюдениям, ЧТО-ТО произошло около Новогодних праздников. Сейчас, ретроспективно, я вспоминаю друзей и близких, ведших себя не вполне адекватно. (Натурально, чем умнее человек = чувствительнее прибор, тем раньше с ним начинало твориться неладное). Я сам чуял только депрессию и постоянное (до сего дня) ощущение вязкости окружающей среды. Самый показательный случай - стремительно забытый стреляющий школьник в Москве. Его действия - символ и архетип того, как дальше повела себя власть и народ России. Да и "майданное обострение" в Украине тоже - в рамках того же катаклизма. Какого?
И сегодняшняя общественная истерика: дальше, дальше туда же, главное - не очнуться! (Страшно же ж будет трезво осознать - куда заехали...).
Думаю, потом все смогут объяснить не больше, чем тот школьник. И, самое плохое, (как и он) мечтать о суициде. Россия - ядерном.
Что случилось около Нового года? В заголовке "в России" поскольку, кажется, это что-то локальное, весь мир совершенно не затронувшее.
Слишком многие ведут себя (и с облегчением!) как совершеннейшие марионетки. Кстати: "конспирология" очевидно "отдыхает", никакая "закулиса" ни при чём. Перед нами какой-то естественный процесс, производящий впечатление сверх-естественного по чисто познавательным причинам.
Tags: Следственный эксперимент Страшного Суда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments