2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Усаживайтесь поудобнее, запаситесь поп-корном...

Как там выражается ихняя полиция? "Всё, что Вы скажете - может быть использовано против Вас"? Вот - серия первая. Щас крымские татары оттянутся во весь рост по полной программе.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140329_rn_tatars_crimea_autonomy.shtml
Будет нам и само-определение народа, и легитимный референдум. Никуда не спеша - зачем спешить? Заручившись поддержкой международного сообщества, исламского мира (возможен уникум: поддержат два заклятых врага - и Иран, и саудовцы). Со скоростью и обстоятельностью асфальтового катка: со скрупулёзной юридической подготовкой всех аспектов ситуации. Безо всякой "военно-патриотической" истерики.
Интересно, наш официоз сообщал, что там присутствовал Президент российского Татарстана? А что ему оставалось делать? Мы загнали себя в такой угол, что только молча руками разводить.
Возможны самые смешные последствия. Например: если Симферополь татарский (= международно признанный), то туда могут летать все: и ЛюфтГанза, и Эйр-Франс, и Дельта, и Аэро-Свiт, и Аэрофлот, и ТрансАэро - и кто хошь. А если Симферополь российский - то он как аэропорт юридически ничтожен (как Сухум, аэропорты Сев. Кипра) и туда не летает - никто. Хи-хи...
А ведь "Спешка нужна только при ловле блох" - вроде русская пословица...

Граница между Бельгией и Нидерландами. Как там пишут наши "патриоты"? "Гейропа", чо с них взять, сплошные пидоры...
Tags: От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments