2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

EAT LOCAL!

Аборигены и туземцы (не говоря о старожилах), разумеется, довольны всем, что бы у нас ни происходило. Я уже с удовлетворением писал, что на территории городского следственного изолятора и УФСИН открыта гостиница. (Соблюдая режим секретности - в нынешней, непростой международной обстановке - скажу только, что всякий может обнаружить вывеску и вход с ул Астраханской. Поскольку Астраханская - одна из самых длинных улиц города, то Родину я, кажется, не продал).
И вот - новая радость! Въезд во двор нашей службы судебных приставов:

(Не помня себя от восхищения:) "Авантаж" - а? Кель ситуасьён! Экселлент, эксюи, шарман! И есть ещё злопыхатели, утверждающие, что у нас не развивается бизнес!
Tags: Общество/экономика, От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Свадьба, йопт...

    Стандартная советская свадьба 1978 года. Это ещё что! Сельские свадьбы были на грузовиках, украшенных тож лентами и цветами (по зиме - пластиковыми;…

  • Моё поколение мальчиков...

    Пробовало курить "за сараями" чёрт-те-что, собранное из окурков. by John George Brown. Драли нас за это, как сидорову козу, и мы понимали: за это -…

  • "Когда б мы жили без затей, /Я нарожала бы детей...

    .../От всех, кого любила, /Всех цвЕтов и мастей"... (С). И это очень правильно. Эпоха, в которую пишутся такие вещи - правильная эпоха. И куда всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments