2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

"Егор легко одолел Егорушку, но понял, что с Егоркой этот номер не пройдёт"...


"...Лучший способ защитить фюрера - сделать своим носителем его самого! (Он же бесноватый, ему всё равно). Тем более, что Ева Браун, ведомая женским чутьём, спит только с Егорами в разных воплощениях (часто групповым сексом). Кажется, успех гарантирован, но! В той самой реальности-2 профессор Терехов объединяется с академиком Тереховым из реальности-3 и гениальным безумным изобретателем Тереховым из реальности-4. И на сцене событий появляется Егорище! Ева Браун, наконец, удовлетворена СуперЕгором, но человечеству грозит нашествие ягуаров, когуаров и игуан. Всё осложняется тем, что Игорь из перпендикулярной реальности-66, снедаемый пламенной страстью к Эвите Броун...".
Такую бредятину писать - раз плюнуть, только не понимаю, зачем. А если экранизировать начнут?
Tags: Культура/мифы
Subscribe

  • Была у меня такая идея для прежней квартиры...

    - там была очень большая кухня. Увы, там, где живу теперь - не вписалось в концепцию, ну совершенно... А вот выводить на экран боковое мелькание -…

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments