2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Унылое зрелище, внушающее оптимизм

На самом деле у нас авто-творчество типа: "Хочу такое, чего ни у кого нет!" - ещё и не начиналось. И самые перспективные (кузовные) железки - это куски советских грузовиков: ГАЗ-51, ГАЗ-52, ГАЗ-66, ЗиЛ-130. А так же (поступавший сюда) польский микроавтобус Nysa. Берёшь болгарку - и вперёд! Вот человек, который всё почувствовал правильно, но...

...не "дожал". С другом, который нашел это фото, мы хором застонали: ну надо же было так всё испортить! Колёсные ниши, их форма - никуда. Никогда так не делайте, доводите до конца, не портьте свою же работу, не идите на компромиссы (быстренько закончить!). Будьте уверены: работа, доведённая до совершенства - не пропадёт. Уникальный продукт всегда найдёт покупателя, а у вас - будет уже следующая идея, следующий проект.
Между прочим. Судя ещё по советскому госномеру весчь подсунута под старые документы. Например, я сам в конце восьмидесятых наблюдал некое чудо-юдо, у которого в паспорте значилось: "Империал. 1947 год". Сказка! что можно к таким документам приделать? Всё! Кто знает, как оно выглядело? Никто! Как сделаете - так и будет!
Плюс (кроме резки/сварки) лепка из стеклопластика, плюс вплоть до папье-маше (знаете, что это? Не знаете? - меня спросите!).
Tags: Естествознание/техника, Культура: сделай сам, Цивилизация и быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments