2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Нет ничего практичнее гуманизма...

Никогда не надо спешить никого "к ногтю". Мало ли когда и на что сгодится? Откуда и запрет на смертную казнь. Историки стонут и плачут: сколько мог рассказать, например, Берия Лаврентий Палыч! О том, как всё было на самом деле. Ничто так не способствует писучести и разговорчивости, как пожизненное заключение! Так нет же - шлёпнули... (Легко догадаться - именно потому, чтобы никто не знал, как оно, "на самом деле").
Вот я расплевался по поводу энтой извращенки Леды с лебедем. Но вот нашёлся ж в 1925 году человек - Marcel Bouraine - который стилизовал это до иероглифа. Хм! уже интересно. А вот кокарду на байкерскую фуражку я бы из этого - сделал!

(В фуражках ездят, конечно, "классические" байкеры на чопперах, он же кастом, сидя как в кресле, ногами вперёд. Фланируя не спеша миль 40 в час, да в случае удара пока сложится передняя вилка с гигантским "вылетом" - шлем и не понадобится. На "спорт-байках" и "эндуро" - конечно, шлем.
Настоящего байкера вы легко отличите от псевдо-. Настоящий, сажая девушку назад - отдаст шлем ей, или если (она не хочет, "причёску испорчу") - снимет и сам, оденет на сгиб руки / пристегнёт к багажнику. НИКОГДА не будет везти, будучи сам в шлеме - девушку без шлема. Принцип: на девушке может не быть ничего - кроме шлема.
Всё это не относится к "Ночным Волкам". Им сзади кого-либо возить - даже жену! - строжайше запрещено. Наблюдал, как приехавшему с женой грозили исключением. Почему? - а я откуда знаю?).
Поэтому: что делать с такими орлами? - да не вопрос!

Свежий воздух, уютная камера палата келья с окном на природу, хорошее питание, прогулки... Скорее рано, чем поздно - узнаем массу интересного. Я ж учёный, для меня познание - это святое...
Tags: Общество/наша знать, От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments