2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Хороший ресурс, ничего не скажешь

Если я что-то понимаю, то студент-юрист ко 2-му уж курсу должен (если хоть на что-то рассчитывает) - понять некоторые фундаментальные вещи. И когда я спрашиваю: "каково соотношение между мужской и женской преступностью?", а мне отвечают: "Нууу... Примерно 50/50!" - я готов убить. Могу очень резко отреагировать. А между прочим, раньше, когда никаких разговоров о "равенстве" не было, соотношение было даже не 1:10. Ну хоть куда-то, кроме "блондинок.РУ" надо ж заглядывать?
http://ttolk.ru/?p=21734
Хороший ресурс: чёткий, жесткий, информативный. Ни разу не оппозиционный. Я-то это вижу на каждом шагу и посмеиваюсь. Вот, например: ну подписали мы с Гитлером договор о ненападении - что же теперь, Британии и Франции воевать против нас?? Ну не гады?
http://ttolk.ru/?p=21742
Хи-хи. Как у нас любят писать: "Вероломно нарушив договор о ненападении, фашистская Германия...". Ай-яй, наше лукавство. Зачем же выкатывать предъяву наполовину? Гитлер нарушил не один договор, а два. Второй договор между нами назывался: "О дружбе и границе". О ДРУЖБЕ, ферштейн?
А ресурсов, в которые, читая, никаких поправочек вносить не надо - не существует.
Tags: Война - это война!, Общество/история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments