2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Сказки для детей, сказки для взрослых...

Смейтесь сколько хотите, но я только сегодня додумался. Бал, на который приехала Золушка, кончается, щас пробьют часы...

На самом деле всё было рассчитано на то, что ровно к этому времени она ВСЁ с себя снимет и покидает в уголок. (И пусть оно там превращается в любые лохмотья... И никакая обратная карета была бы уже не нужна - пусть обращается в тыкву сколько угодно...).
Такая мысль пришла на шестом десятке лет? И где раньше было моё абстрактное мЫшление? Был дитё/дитём? Только повзрослел? (Даже не знаю - какой вариант хуже...).
Не, вроде здоров. О чём я думаю, глядя на это?

Эх! Какое роскошное лоскутное одеяло! Творчество наших бабушек. А, между прочим, наилучшим образом (и это тоже!) делали в США. (Ткань в Америке 19 века была - дефицит, использовали все не-истёртые лоскуты). Для профессионала "одеяло в американском стиле" - сразу всё понятно. Знаете, какие композиции из лоскутов собирали? А сегодня, электрические швейные машинки, + лёгкий "синтепон" внутри - сказка...
То, что у меня нет "Роллс-Ройса" - незначительная мелочь в общей массе того, чего у меня - нет. Не страшно. Что-то - будет, а что-то - есть у других.
Главное - (в свете "традиционных ценностей") - отсутствие сексуальных проблем...
Tags: Культура/народы, Культура: сделай сам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments