2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Это ж не просто "Гей-ропа". Это ж ещё и "англичанка гадит"...

Хотел расплеваться по поводу "валдайской речи" Путина. Потом влез в ЖЖ к старой френдессе, и - счастливо пропал там, растворился надолго. Вот крохотный райцентр (по-нашему).
http://featherygold.livejournal.com/266625.html
Причём это не Англия, а нац/окраина Уэльс. Англичане относились некогда к валлийцам хлеще, чем русские к "хохлам/бульбашам". У Дж.Фаулза в романе "Червь" стряпчий, допрашивающий валлийца, относится к его приезду в Лондон на заработки - как к личному оскорблению.
А вот район Лондона: некогда место обитания арт/художественной богемы (т.е. - не самый богатый!).
http://featherygold.livejournal.com/352647.html
Обратите (везде) внимание на тогдашний кирпич "ручной набивки" (в формы). Только он даёт и-зю-мительную фактуру стены. При желании - не знаю, найдёте ли такой в Москве, причём по цене чугунного моста. Из современного "машинного" - даже красного - кирпича строится только рвотное уродство.

Так вот Путин ведёт себя так, как будто мы только и делали, что строили типа того. А "Запад" мешал, мешает, и дальше собирается мешать - нам во вред и (тыкает носом Путин) - себе тоже! До чего всё довели! "Они"! А?
Поддержка большинства? Если наплевать на последствия - никогда не проблема! Пообещайте народу водку бесплатно quantum satis - и вас в Кремль на руках внесут!
Tags: Культура/народы, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments