2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

НацПредатель, "Пятая колонна" и проблема selfy

В нашем ВУЗе цветёт новое увлечение. Объявлен конкурс на лучшее "селфи" с любимым преподом. (С горечью:) немедленно убедился, что не такой уж я и любимый! Но поскольку студентки у нас креативные, то накладную бороду и мантию уже сегодня для съёмок одевал. (Восхищённо:) мыслят же люди! Мне только и пришло в голову, что (эгоистически) "селфи ню с преподом" и (альтруистически) "селфи с преподом ню". (Слово "альтруистически" - хоть кто-нибудь понял?).
У типичной "пятой колонны" неутолимое желание - немедленно всё обгадить. Делаю:
http://lenta.ru/news/2014/10/27/selfi/
Но поскольку "нац/предатели" - люди непростые, то при этом что-нибудь посоветуют. Советую. С моей знакомой произошла (в детстве) трагическая история. Девочка где-то подхватила вшей. Родители прослышали, что голову - керосинчиком. Древний проверенный рецепт. И как раз работал у родителей приятель в аэропорту...
Ааааааа!!! В древнем рецепте имеется в виду ОСВЕТИТЕЛЬНЫЙ керосин для ламп и фонарей "летучая мышь"! А совершенно не АВИАЦИОННЫЙ! - абсолютно другая жидкость!
Девочке изрядно подпортили корни волос, на годы. Но зато она, сжав зубы, стала очень умной. По моему мнению, самой умной из преподавателей-юристов нашего ВУЗа... Но фамилии СВОИХ "пятая колонна" никогда не выдаёт, даже на допросах. Будете у неё учиться - сами догадаетесь.
Хотел разместить своё "селфи". Но потом нашел фото получше.

Если у кого возникло немедленное острое желание бежать в этот магазинчик - то он в Москве.
Tags: Мемуар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments