2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Зима!


Девочки! Мы вас коллективно умоляем! (Привыкайте к этому жанру).
1. Не давите на нас "натуральным мехом" (это что вам потом - это покупать??). Оно было хорошо в до-индустриальную эпоху, пока климат не испортился. Дублёнка (норковая шуба), залепленная мокрым снегом (пропитанным выхлопными газами) - не, выглядите в этом всё равно - не-офигенно. И потом, животных жалко (нас, например).
2. Зимние сапоги на высоких каблуках и нейлоновые куртки, туго перетянутые ремнём - оставьте приезжим из АлГая. Ваши ножки нам больно портить переломами, а то, что под всем у вас там есть талия - мы и так знаем (раздевательное воображение у нас богатое, над остальным - работаем).
3. Зима - время не "красоты", а тепла и комфорта. Девиз: "Мы - в полярной экспедиции!).


Куртка-"парка", вязаная шапочка, изумительный материал - флис, если мороз усилился, на вязаный "презервативчик" капюшон - и как в танке. Главное - кончики (тушки): перчатки - тыщи за 4 (дешевый компромисс - только если ВАРЕЖКИ, где все пальчики вместе), и обувь! Спецы по зимним сапогам - южная Италия? - смешно, ага. Если не "ECCO" (поставщик датского королевского двора, между прочим) - то увы, за обувью надо ехать в Москву, здесь ничего хорошего не водится. "Ботинки канадского лесоруба" - не бойтесь, если вашего размера Золушки, то - очень секси!
Со своей стороны обещаем в мороз пользоваться вашим ноу-хау: бесцветной гигиенической помадой (для отлепляемости поцелуев).
Мечта: всё с себя снимает, и там - тёплая!!! (Атвал башки, сбыча мечт...).
Tags: Естествознание/физика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment