2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Не разрешайте ничего, не расстраивайте Президента, или "Who Is Mr. Putin" №...

Чего (по его мнению) вам надо - он отечески позволит. А чего не позволит - легко обойдётесь.

Сторонники "Естественного права" (по сути именно они есть "левые") почему-то считают, что каждый имеет некий набор неотчуждаемых прав по факту появления на свет. Сущность этого подхода я бы выразил афоризмом: "рыба за воду не платит".
Но наш Президент - сторонник противоположного ("правого") подхода. После Грехопадения ты - отказался быть любимой разумной животиной Господа в Эдемском вольере. Чем обрек на рабство на галерах не токмо себя (и хрен бы с тобой!...), но "подставил" стократно и Пастыря своего. (Ты за что отвечаешь? Ни за что! А он???). Посему заплатишь не только за воду, но за каждый свой плавник и каждую жаберную щель.
("Фундаментализм" - это когда тебе - путём террора, например - сколько угодно раз будут продавать не мелочи какие, а твою собственную жизнь. При этом: во-первых, цену назначаешь ни разу не ты. Во-вторых, это ты по-любому каждый раз купишь: куды денесси? А продавший может ТУТ ЖЕ отказаться от сделки и убить. Не возвращая бабла, конечно, ибо - кому? Этому раздавленному насекомому?).
Наше время очень опасно тем, что легко ошибаются и лучшие. Джон Фаулз в "Аристосе" имел неосторожность сказать, что язычество по природе своей - демократично, Христианство - монархично. А по-моему, он сильно переоценил язычество.
Нет ничего, чем нельзя было бы разрушать. Наш Президент использует демократию для полного умножения её на ноль. Он ласково смотрит на свой электорат и снисходительно думает: "Дурачки! Вы сами не знаете, за кого и за что вы проголосовали! И ещё раз проголосуете! И каково же будет ваше изумление, когда узнаете - за что...".
Tags: Общество/наша знать, Что Бог забудет - я ему напомню
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments