2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Как ныне сбирается вещий Владимир...


Что он в Брисбене такого сказал Меркель? Наконец, всё.
Что именно - понять нетрудно. Если рассуждать от правильной точки. Но именно всех правильных точек нас небескорыстно лишили, завалив информационным мусором.
Осознайте: вы не понимали (до того, как сейчас это прочтёте, вам задурили голову) - что такое деньги? Элементарно ж, Ватсон! Возьмите всё количество рублей, поделите на количество населения. А теперь - система всем ясных причин, почему у одних меньше, чем столько, а у других - больше. В США последняя причина звучит так: "А где были твои предки, когда мои высаживались на Cape Cod?".

Наши "великие реформаторы" авансом объявили себя таковыми, ничем, как им казалось, не рискуя. Они убедили себя и нас, что "капитализм", супротив того, что было в СССР - дело ЕСТЕСТВЕННОЕ = а значит невзирая ни на какие художества, как-нибудь да сложится сам собой. Тогда "велрефом" (= индульгенция не хуже Cape Cod) стал бы и Березовский. Но настал момент, когда самые умные + хитрожопые (что, как неоднократно пИсано - разные вещи) осознали: художества "птенцов гнезда Ельцина" зашкалили до того, что - не сложится. Так понадобился Путин.
Он, натурально, не мог не построить систему, когда вместо Cape Cod - "а ты в КГБ - служил"? До него как-то долго доходило, что - это в конторе обанкротившихся "лузеров", не решивших задачу сохранить СССР? Но тогда - великий я или нет? "Если бы во главе конторы был юный Вова, то всё пошло бы иначе" - не, слишком замысловато. И перед ним осталась единственная возможность: отомстить. Отомстить за развал СССР - как никто, как истинно народный мститель. "Отмстить неразумным казахам, "бендеровцам" всем".
Виновата ли Германия? О! Ещё как! Она же была разделена почему? По причине двух разных побед: нашей - в "полутора-Мировой" войне, United Nations - в "двух-с-половиной-Мировой"; разные победы - раскол оккупационных зон неизбежен. По логике Путина, Германия должна была объединиться, "послав" и нас, и союзников, и - воспев Гитлера, собирателя земель ещё паче того. Но! Германия объединяется на западных принципах, "послав" только нас! (Победа союзников - есть, нашей - нет?).
Виноваты ли США? Да виноватее некуда! Мы вон - друзей превращаем во врагов, легко и непринуждённо! А они - врагов в друзей? Мы - ненавидим США (хотя почти не за что, см.: "...знал бы за что - убил бы!"). А где ненависть хоть япошек - две ж атомные бомбы, не пустяк? Немцев - за лунные пейзажи запада Рейха? (Мы ж так - не бомбили!, ибо нечем было...). Врагов в друзей при таком бэк-граунде прочно и навсегда??? Так может только ну Очень Большой Шайтан...
Великий Народный Мститель (пока он убеждается, что народ именно об этом и мечтал) прочно и однозначно загнал себя и нас именно в эту функцию. Ибо это единственный шанс величия.
Чего мы ждём, "пятая колонна"? Это просто и (по нашему!) тоже логично. Уехать у нас - фи, неприлично. Вот когда - высылают из страны! - ооо...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments