2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Рамзан, жги!!

http://snob.ru/selected/entry/85279
У русских совсем плохо с рефлексией: они не понимают, какую войну, кому, за что и до какой степени они - выиграли, а какую - нет. Сталин начинал войну РККА в жанре: ща будет революционный поход за трудящихся всех стран. Закончил войну в золотых погонах, раздавая (элите!) ордена имени царских генералов и адмиралов. (Для лохов на всякий случай так и осталось: красные Знамя да Звезда).
Кадыров - единственный гениальный политик России, причём это не от интеллекта, а он интуичит - с нечеловеческой силой. Он выиграл войну, потому что он просёк ТОГДА Путина СЕГОДНЯ который уже - радикальный сепаратист, причём от всех. И - какая разница, Басаев на Дагестан или Гиркин/Стрелков на Славянск?
Рейх проиграл войну Сталину, потому что не смог найти в нём Сталина начала 50-х: борьбы с евреями и англосаксонским Западом. Нашел бы - не проиграл бы.
А вот Кадыров (ПЕРВЫМ, до Путина) начинает играть в Сталина опять же 50-х:
http://www.echo.msk.ru/news/1456930-echo.html
"Уйду с должности" ("Брошу специальность"(С)) - ага... "Нет! Отец родной! Да никогда! Кто мы без тебя?!". Кроме того, он изящно намекает, чего стоят разговорчики для лохов про "уважение суверенитета Украины" и ни в коем разе невмешательство. Он в очередной раз показывает, что российское законодательство ("участие в незаконных...", "публичные призывы к...") нам соблюдать - незачем: мы ж творцы международного права?
В общем, с Новым Годом! С бодрящей, морозной чеченской зимой!

Глупым "патриотам" - продолжать сражаться за РУССКИЙ (?) мир. И сообразить всё окончательно, когда поздно будет: так будет обиднее/справедливее. Извините, профессиональная ушибленность, привычка ставить оценки...
Tags: Война - это война!, Что Бог забудет - я ему напомню
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments