2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Полный неадекват крепчает

Приятно читать наших "патриотов"! Европа стенает, оккупированная США. Трагедия, драма Европы - "легла" под Америку, счастья своего не понимает, щас потеряет всё и вся...
Ладно. Приводим примеры, натуральной полноразмерной оккупации, конца 50-х годов.
Оккупированные немцы (надо думать, в конц-лагерях и за баланду?) делали следующее:


Это Mercedes-Benz 300SL Gullwing, снаружи (почему-то с номером оккупированной Италии?) и изнутри.
Кстати, оккупированные итальянцы (конц-лагеря и баланда - само собой!) далали в это время вот что:

Ferrari 250 TR.

"Очки! Старый маразматик!" - это наклейка на руль, сами понимаете, от заботливой супруги оккупационной администрации. Но вернёмся к стенающим в оккупации немцам.




Делалось это всё (+ VW и Porsche), разумеется, больше на американский рынок (у немцев и итальянцев деньги на это не очень были). Делалось, конечно, как видите, из под-палки и со зла (да?). Как говорят наши враги "укропы", такое можно сделать "з переляку абож з лютой нэнависти", isn't it?
Американские оккупанты с этого, конешно, вкусно жировали. Ведь кабы не ацццкий труд порабощённых народов - чего у пиндосов было бы? Так - пара мотоколясок...

















Как вы думаете, над судьбой какой страны я более всего рыдаю? Какую мне жалко - до слёз? И моё отношение к американской оккупации, как вы сами понимаете - однозначное. Абсолютно.
Tags: Общество/история, Общество/экономика
Subscribe

  • Свадьба, йопт...

    Стандартная советская свадьба 1978 года. Это ещё что! Сельские свадьбы были на грузовиках, украшенных тож лентами и цветами (по зиме - пластиковыми;…

  • Моё поколение мальчиков...

    Пробовало курить "за сараями" чёрт-те-что, собранное из окурков. by John George Brown. Драли нас за это, как сидорову козу, и мы понимали: за это -…

  • "Когда б мы жили без затей, /Я нарожала бы детей...

    .../От всех, кого любила, /Всех цвЕтов и мастей"... (С). И это очень правильно. Эпоха, в которую пишутся такие вещи - правильная эпоха. И куда всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments