2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

От мифов - к мифчикам: зайцы - это наше всё! И никакого деда Мазая!

Заглянул на патриотические ресурсы - и ужаснулся/понял, откуда у Путина медвежьи сюжеты. Там медведь (русский, конешно, ибо какой может быть ещё медведь?) - рулит ежестранично. Он там "мочит" всех врагов России вместе с "искандерами" и "тополями". Наберите в поисковой системе сами "русский медведь" и, не обращая внимание на буржуинскую "Вики", кликайте всё остальное. Конкурировать с медведем может там только количество арийских девушек (все - нордические блондинки поголовно и с косами; впрочем - одетые, не надейтесь) и матерные проклятия остальному человечеству.
Я-то аналитик. И сразу себе представил соответствующий американский ресурс. Где медведь "гризли" несравненен, на пару с белоголовым орланом, всех надо большим "кольтом", а тёлки наши самые сочные (белые + чёрные - эх! живут же люди...). Или арабский, где дромадер + мехари заплюют и затопчут всех неверных. (Кстати! Никогда не видели сплошь татуированного верблюда? Производит впечатление...). У этих есть ещё одно преимущество - небось у них там есть идеал гарема для истинного воина, где будут и свои, и трофейные чёрные + белые с косами (живут же люди-2!).
И все они пьют - но, как воинам положено, только за сбычу мечт в итоге полного одержания. Я же наливаю и думаю вот о чём.
Когда к нам тут (году эдак в 99-м) началась экспансия "Ночных Волков" и приезжал "Хирург" лично - я его послушал и пришел в ужас. Глаза этого "лидера и отца-основателя" смотрели в разные стороны, ни на чём специально не фокусируясь, изъяснялся он междометиями и (если вслушаться) патриотическими лозунгами. Причём степень внятности их была типа "инда... надысь... хлобысть!". Я тогда мрачно пошутил, что немедленно хочется создать "Дневных Зайцев".
Эх! Слушать надо было умных людей! Сам говорю студентам: ищите гения в себе. Я вот - давно нашел, а всерьёз не принимаю. Зря! Вот именно это надо и делать: зайцы!

Деда Мазая - долой! Чтобы больше не страдать "спасибо деду за победу!" найдите официальнейший правительственнейший документ: список приравненных к участникам и ветеранам Той Самой Войны. Обнаружите массу интересного. Например, наши ветераны сражений в Бангладеш. (!!! А я ведь помню индо-пакистанский конфликт, который и породил Бангладеш. Но какого х... там делали мы и на чьей стороне? - не представляю...). "А чего пиндосы везде лезут?". Ха! Мы лезли туда, где и духу пиндосского ни разу не витало!
Впервые увидев эту картинку, я возмутился. 1) где Мазай? 2) В половодье температурка ещё - рановато раздеваться... Но потом понял: именно потому, что художник - бездарь, он гениально оттранслировал То Что Нужно: зайчизм-феминизм! Последнее средство от агрессивного медведизма...
Извиняйте за длинный текст. Давно лекций не читал: принимаю экзамены. А от выслушивания студенческих ответов "крыша съедет" ещё и не так - я вам точно говорю...
Tags: Культура/мифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments