2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Ну и как тут не зверствовать на экзамене?

Молчал, пока не приму все свои экзаменационные группы.
Экзаменационная квалификация (второкурсников) - никакущая. И что самое странное - абсолютно пропущены мимо ушей мои обще-методические советы: как сдавать ЛЮБОЙ экзамен. (Считал это профессионально дОлжным сделать). Источниками при подготовке пользуются, по сути, только бумажными и низкого качества. Мировоззрение у всех очень унифицированное, никакой "плюрализм" никому не нужен - да и непосилен. В который раз убедился: молодняк СОТОВЫЙ, но не ИНТЕРНЕТНЫЙ по уровню, по рефлексам. Да и по девайсам тож. Но озвереть можно не только от унылого умственного уровня.

"Вручили подарок" две группы из пяти. Отношусь к этому как к глубоко чуждым обычаям туземцев. (На результаты групп оно, натурально, никак не повлияло). Но, как видите, туземцы очень уж разнобойные: вручать? не вручать? - да ещё и неумелые. Объясняя соц/структуру общества (в т.ч. на простейших примерах: кошатники-собачники, чайники-кофейники) неоднократно говорил, что кофе не выношу - ну не существует он для меня. Как вы сами понимаете, от "растворяшки" меня это не спасло в обоих случаях. Ну это бы пол-беды. А вот группа, вручившая, в числе прочего, "винный напиток" (...) оччень рисковала нарваться на мою агрессию. Хорошо, что вывести из равновесия туземцы Белого Массу (уже проделавшего полпути к Нирване) - не способны.
Кстати: несмотря ни на что - так и не зверствовал. Жаль мне сегодняшних студентов: никаких светлых перспектив (по обще-государственным причинам) в их дальнейшей жизни - не вижу.
Единственной девушке, по-женски убедительной, на мой вкус, - не преминул это сказать. Исполняя гендерный долг. Все сдали, есть и получившие больше, чем ожидали сами. Совесть, вроде, чиста.
Tags: То ли брюзжание то ли ворчание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments