2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Ненавидеть Запад? У меня - никогда не получится...

...как у бывшего советского человека. В результате ж вышло так, что в Европе и США черт СССР - в разы больше, чем в нынешней "Российской федерации", не к ночи будь помянута.

Нормальные люди! Когда им легко - с кайфом оттягиваются, когда нелегко - движутся к коммунизму, "снизу", по-человечески.
http://www.inopressa.ru/article/15Jan2015/lavanguardia/mon.html
Нахлынули ностальгические воспоминания - как мы с друзьями, в молодости... Студент, приезжающий на машине в академию ОДИН??? Должно быть - невозможно, немыслимо! Студенческая машина должна ставить рекорды вместимости! И вообще - в сущности ж, любая СЕМЬЯ из пяти студентов - живёт при том самом коммунизме...
Tags: Делать жизнь с кого?
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments