2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Berjozki & zverushki, ага...


В идеологии "Русского Мира" (не к ночи будь помянут) есть такая неявная мифологема. "Гей-ропа" - она ж оторвалась от естества и фундамента, заигралась в игры, навысасывала из пальца извращений на пустом месте... В то время как у нас - всё фундаментально, естественно, соответствует человеческой природе...
Хи-хи. Ох уж, эта природа... Вы думаете, за 3,5 миллиарда лет она чего-то НЕ создала? Она такого насоздавала, что будьте покойны! Например, милейший зверёк горностай - педофил: тёмный, законченный. У них даже размножательная физиология под это "заточена":
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6767/
Поэтому основываясь на "Природе" можно такое фундаментально построить, что Гитлер, Сталин, Пол Пот, Торквемада, Чингисхан и Атилла (рекомендовавший себя "бичом Божьим") - накрывшись одеялком, будут тихо плакать от ужаса в кроватке. И всё будет "естественно" - невыносимо.
Единственное лекарство от жруна и триллионных гекатомб (= Природы) называется просто: Цивилизация. Заёмный импортный продукт (для нас), как горько сказал философ Мамардашвили: "Дорогу к которому мы сами не прошли". Так что слушайте Европу - выхода другого нет. И на досуге подумайте: а есть что-то, чего она НЕ умеет делать? Плохо делает, из рук вон? Найдёте - пишите, лично я за полвека жизни - не нашел.

И почему это сразу видно, что не пейзаж "Русского Мира", а?
Tags: Естествознание/биология, Культура/мифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments