2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Ур-ра! С понедельника начинается второй семестр!

Мы должны сделать добро из зла - больше не из чего: так? Из всего в жизни надо делать оживляж: так? Я - преподаватель мужского пола, следовательно, чуть-чуть маньяк: так, и чего уж тут отпираться...
О, студентки "дежурных" групп, с тряпками, швабрами и вёдрами! Заместо пожилых мрачных уборщиц ("Ходют тута всякие!") - это же очень секси...

Я уверен, девочки: не мне вас учить мыть и подметать! Вы это умеете - как никто! Глядя на такое

любой чел мужеска полу чувствует непреодолимое желание обобрать подобрать, подогреть обогреть... (Авторитетно, как преподаватель культурологии:) помните о Золушке! Администрация мудра: для чего она это всё и устроила: классный старт-ап! Резюме не испортит! Ничем не хуже овощного ларька баронессы Наташи Водяновой!

Аналитик же видит: кипит ВУЗовская жизнь. (В России, чтобы это увидеть, почему-то уже нужно журналистское расследование):
http://top.rbc.ru/business/28/01/2015/54c8b4659a794730dbef8851
Хм! Значит, занятия идут, люди пашут, дипломы/диссеры защищают, науку делают, сертификациям-аттестациям-сокращениям подвергаются, а сливки снимает - кто?
http://avmalgin.livejournal.com/5202571.html
Вот это уже - настоящее журналистское расследование, за такое и калечат. Значить, в резюме акробатический рок-н-ролл и "креативность"? Оччень интересно... Почему-то мгновенно отреагировал пресс-секретарь Нашего Всего Песков (впрочем, ничего ж не опровергший...)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1483304-echo/
Так что, девочки, принцесс нам не надо, плюньте. Ежели они с королями и дальше так будут, то плюнут все (тут-то они и утонут). Будем перспективно демократичнее: вот она, наш образец и идеал!

Золушка, то есть, в исполнении художника позапрошлого века John Everett Millais. (Первая картинка - Валерия Барыкина, но он популярен и без моей ссылки).
Tags: Задумчивая философская эротика, Общество/наша знать, От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments