2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Семейные дискуссии: КрымНаш или НамКрыш?

Полезная вещь: обнаруживает, где на самом деле семья, а где - так, склеенная слюнями приблизительность. Настоящая семья от любых событий только крепчает.
Американцы давно привыкли. Кабы не тикающая, как часы, электоральная демократия - давно были бы развалины, при всеобщем-то вооружении народа.

"Деви или Трумэн" на картинке Нормана Рокуэлла - пфф! сравнительно говно вопрос... Вот, например, Уилки против Рузвельта 1940 года - это да. Дилемма: занимаемся только Западным полушарием (доктрина Монро) или лезем во 2-ю Мировую? Рузвельт победил (27 млн против 20-ти) и... взял Уилки вице-президентом. Консолидация!
Российская "демократия" в 96 году сильно заболела, в 99 впала в кому, в результате последних событий её похоронили. Уже не "парясь" вопросом: труп там, или ещё не совсем... Манекен, было решено, по любому лучче, особенно в "крутом прикиде". Сегодня в моде "камуфляж"...
У меня, между прочим, хранится (докризисный 98 года! германский!) манекен - вот это вещь! В связи с его нижней половиной у меня есть планы - куда и как использовать. Манекен, натурально, дамский (в отличие от нашей политики) и формы там - ммммм!...
Редкой мудрости и наблюдательности был Рокуэлл. Обратите внимание: на чьей стороне семейное зверьё. Зверьё не ошибается: его инстинктам миллиарды лет. "Кот понимает! А они - не понимают!" (С) М.Булгаков, "Театральный роман".
Tags: Общество/история, Общество/наша знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments