2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Разведчику, считающему что предателей надо уничтожать - дали слово только на вражеском радио...

Хи-хи. (Особенно поучительный материал для наших студентов-"НацБезов", да куда им...).

Смешно, конечно, ничего не скажешь.
http://www.svoboda.org/content/transcript/26847601.html
Старику Любимову (есть ещё, натурально, сын, Любимов-мл.) пытаются аккуратно намекнуть, что "предательство" в его профессии - не "да/нет", а плавная шкала от нуля до 100%. Не въезжает. Пришёл на радио "врага" высказать своё "фи" власти? Ну - застрелись! И не подумает. Будет "катить бочки" на Резуна-Суворова, Гордиевского, Калугина... Боровик-ст. никого не предал - и что сделали с Боровиком-мл.? Семён Ляндрес никого не предал - уничтожили свои. Не, сына Юлиана взяли в "сыны полка"... Как страшно он отплатил "конторе" (по причине лютой ненависти) - они, по-моему, сами ещё не поняли: в своих книгах, особенно самой знаменитой, культово-экранизированной...
Секс и разведка? Это да...

Honor Blackman: one of Bond girls. О, сверх-скромные 60-е, мотороллер Vespa, какая "крутизна"...
Скучно всё это - "шпионаж": плутовской роман XVIII-XIX века, "засланцы" типа меня - никому не нужны. Единственная осмысленная (и результативная!) разведка - научно-техническая. Профессионал немедленно подпрыгивает от сообщений типа:
http://echo.msk.ru/news/1492884-echo.html
Эт-то с каких пор там сейсмическая зона?? Ядерные испытания? - дают сейсмику, почему все и подтверждают: было, не фуфло. В Саратове может тряхнуть? Ну - да, техногенное, экологическое, балла 2-3... Как и там. Главные толчки / извержения вулканов - они в серьёзных горах, где продолжают сталкиваться литосферные плиты.

(Не смотрите, что гора невысока. Это вам не суша. Знаете, какие там под поверхностью океана долины и ущелья?). Помнится, когда рванул "Курск", у норвежцев стрелки скакнули всего-то на 4 балла? Так вот: после этого сообщения (Рейтер! Это вам не Лайф-Ньюс!) - тишина...
Ладно, подождём, мы это умеем. Любая маскировка имеет свойство опадать, как осенняя листва.

Маска либо слетает, либо прирастает к лицу: имейте в виду. Иногда совершенно элементарными способами (которые знать надо!) можно так наследить - поди потом разберись: кто, что...
Tags: Делать жизнь с кого?, Культура/мифы, От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments