2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Фрагмент из учебного курса для девушек-юристок


Есть такой феномен - Линдсей Стирлинг.
Как на Западе (ну точно как в СССР!) "двигают" в шир/нар/массы классическую музыку, с каким мастерством и размахом это делают... А не "пипл хавает", как у нас... Ну это отдельная тема для завистливого вздоха.
http://www.youtube.com/watch?v=RrutzRWXkKs
Обратите внимание, как Линдсей себя подаёт- какой неисчерпаемый образ: Девушка, В Которой Нет Ничего Особенного. Но влюблённый мужчина (а настоящий мужчина влюблён всегда! И почти во всех...) видит тонкости и мелкие вкусности.
Почти никто (из того самого пипла) не понимает, какая восхитительная, манящая деталь женского тела - не просто ноги, а ступни ног (ножек!, ёпть...). Обратите внимание, как они у Линдсей всегда чуть подчёркнуты, в любом костюме.
Колготки, леггинсы, гольфы, носочки, чуть спущенные, драпирующиеся... Это у мужчин носки - горе вонючее, дырявое, а у вас...

(Не пренебрегайте детским ассортиментом: немного наивного инфантилизма...).
С формой ступни вам повезло? Не повезло? (Жена у меня в этом - тоже - отношении является уникальным везунчиком), что вам на ногах "идёт", что нет? Браслет? Ножные колечки на пальчики?
Ещё раз: это пример тонкости, частности, мелочи (которых нет!).
Будьте как Линдсей! Фонтанчик и вулканчик позитива, и когда Девушка, В.К.Н.Н.О. берёт в руки свой инструмент (вы - берёте в руки свою ЮРИСПРУДЕНЦИЮ!!) то мир переворачивается. То есть становится на место...
http://www.youtube.com/watch?v=DHdkRvEzW84
Tags: Культура/музыка, Противоположный пол - это потолок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments