2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Умереть от зависти: действующая модель

"Дорогие россияне" как-то забыли, каким ужасом были советские "гостиницы", даже из лучших. Будучи уже в молодости отвратительно культурным человеком, я всегда в сов/гостиницах вспоминал Маяковского на суицид Есенина (в отеле): "Были бы чернила в "Англетере" - резать вены не было б причины...". (А сразу вешаться с невзрезанными венами, ага... Кто не помнит: предсмертная записка Е. была написана кровью). В питерском "Англетере" не было даже чернил??? (когда ими писали ВСЕ!)...
Во вражеском стане мой удел - в лучшем случае "Хилтон"; "Шератон" и "Холидей Инн" мне, увы, не по деньгам. Вот, кстати, "Шератон" всего-навсего в Китае:

Но меня более чем устраивает демократический "Хилтон" и я согласен со Ст. Лемом: "Hilton - столь комфортабельно изолирован от внешнего мира, что новости снаружи доходят, как с другой планеты". В хургадском "Хилтоне" я устроил небольшую невинную провокацию, с целью проверить работу охраны и могу лично засвидетельствовать: марку держат даже там.
Но это - попса. А вот Love Hotels в Японии способны и "перепахать": Господи! Там и на ЭТО есть платеже-способный спрос??







Типо ClassRoom - для не могущих простить себе, что не потерял(а) невинность в школе...

С уважением: да, мастера делали. Оччень тонко разбирающиеся в сюжетах интимных игрищ.
Умереть от зависти от этого?? Нам, выжившим в России? А вот когда я представляю, что кто-то ведь имеет всё это - дома... Ооооо... Вот это - да!...
Tags: Задумчивая философская эротика, Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments