2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Экзотика-2: старая добрая фантастика типа "Ты лети, моя ракета!"...

Звездоплавание должно было придти так быстро, что туда переползли бы традиции моряков и лётчиков. Минус и так жидкий в этих областях секс: не с представителем же иной биосферы? Так что: поговорить по душам, крепкая мужская дружба и вечное "уыпить уиски", ну разве что местный самогон из марсианской колючки...

О, старые звездолётчики, покрытые шрамами метеорных атак и ожогами лучевых ударов! Окунающие усы в стакан в баре "Старый Робот Заржавел"...
В советской фантастике всё было то же самое, минус выпить: больше шрамов и великих достижений, разница чисто количественная.
Всё будет не так. Если доживём до звездо-плавания, то к тому времени от традиций море- и воздухо-плавания не останется ровно ничего. Боюсь, что останется только минус секс.
(Примечание. В портовых борделях, между прочим, всегда "зажигали" отпущенные в увольнительную команды военных кораблей, осатаневшие от мирного безделья. + Их, в отличие от "торговцев", от "весёлых болезней" лечат в сан-части за государственный счёт. А у лётчиков... Два-три боевых вылета в день, и что ты мужчина - вспомнишь через неделю. Летом, в жару - через две. Почему-то мало кто об этом знает).
Так что е...сь, дети мои: это дело такое: сугубо мирное, земное и сухопутное...
Tags: Естествознание/техника, Культура/мифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments